Brand Story

品牌故事

蜜絲朵:滿足每一個女孩對內在美學的想望

關於蜜絲朵的故事,得由一個重視內在美學的小資女孩談起!
胸部開始發育後,她隨著母親來到內衣專櫃,購買人生第一件素色的學生內衣,對當時孩是小女孩的她來說,內衣代表的是成長與綻放。
離開求學生涯,開始有了自己選擇內衣的權利,她開始購買絢爛多彩的蕾絲內衣,但追求美感的代價是,她只能委屈自己忍受鋼圈帶來的不適;多年後,在一次偶然的機會裡,她接觸到無鋼圈內衣。舒適無負擔的衣著感、集中又包覆的機能性,讓她一穿就愛上。然而,極高的單價,讓人望之卻步。

蜜絲朵:從尋覓到創業,從不可能到無限可能

為了找尋兼具舒適度、機能性與美觀的內衣,這個小資女孩開始了她的內在美學巡禮。
從專櫃到店舖,從通路到網路,她耗費了極大的心力,希望能找到一件讓自己展現女王光采的舒適內衣。
但多年的努力找尋,並沒有讓她找到心中理想的內衣。於是,她心中萌起自行創業的想望,期盼能透過自己的努力,讓所有的女人都能以最平實的價格購買到理想的內在美!

蜜絲朵:由內而外,展現專屬的女神光!

為此,這個愛內衣的小資女以蜜絲朵為名,創立了專屬的內衣品牌。要以優質的服務、頂級的商品、完美的設計、高度的舒適與平實的價格,巔覆您對內衣的想像。
讓舒適度、機能性與美觀完美結合,讓每個穿上蜜絲朵的女孩,都能展現自身獨特的氣質,在蜜絲朵的包覆裡,透出完美的女神光!